Ваша реклама
Сообщений 91 страница 104 из 104
Поделиться952011-03-17 19:59:10
*нажимать обязательно*
Дублирование персонажей разрешено!
Гость, я хочу показать тебе немного | Не смотрел аниме Fiarytail? Не страшно! У нас на форуме постоянно обновляются темки с новостями аниме и манги по этому безумно красивому произведению мангаки Машима Хиро! |
Поделиться962011-03-26 04:57:36
Создай свой сюжет.
Свою жизнь.
Свою игру.
Своего персонажа.
Тебя приглашает ролевая {New Time...Naruto...}
Тут интересно, много свободных ролей, готовый сюжет. Неканоны принимаются всегда! Постоянно! Рейтинг NC 21.Короче говоря, можно делать, что хотим.
А еще у нас таблица,а в ней рыбки которых можно покормить! О.О
Мы ждем вас,Гость.Тут!
Ваша
Поделиться972011-03-27 16:36:27
http://sasukeru.anihub.ru/viewtopic.php?id=121
Наруто. По следам кровавого тумана.
Привет. Ты попал на рекламу роллевой игры Наруто по следам кровавого тумана. Вы не ошиблись, когда прочитали слово "попали". Ведь теперь вы просто обязаны дочитать рекламу до конца, иначи мы на вас обидемя) | "Что с тобою слушай что с тобой? Разве ты не понял что жизнь это боль. Любовь на век и дружба навсегда. Думаешь НЕТ, говоришь ДА!..." Навигация: |
Поделиться982011-04-12 19:51:44
Наруто. По следам кровавого тумана.
Привет. Ты попал на рекламу роллевой игры Наруто по следам кровавого тумана. Вы не ошиблись, когда прочитали слово "попали". Ведь теперь вы просто обязаны дочитать рекламу до конца, иначи мы на вас обидемя) | "Что с тобою слушай что с тобой? Разве ты не понял что жизнь это боль. Любовь на век и дружба навсегда. Думаешь НЕТ, говоришь ДА!..." Навигация: |
Поделиться992011-04-24 10:45:08
Поделиться1002011-07-01 04:43:23
::שNaruto Unique RPG<->Неординарная жизньש::
23 Января 2011 г., воскресенье
"То яркий свет..То терзающая тьма..То чувствую, как почва исчезает из-под ног моих..
Мне не за что держаться..Вокруге никого..
Я никогда не любил быть на всеобщем показе у других, но оставаться совершенно одному.. - страшно!
И я не прошу ни у кого помощи, я просто знаю, что меня не поймут..посчитают сумасшедшим..
Я смирился с Этим, я живу с Этим, но мне непонятны две вещи!
Почему именно я получил Это? И почему я должен платить после изничтожающую цену?
А может я не один Такой? Может Нас много?
Очень тяжело целенаправленно думать, когда в голове творится такой хаос..
Логические цепочки рушатся уже до того, как я успеваю начать их составлять по частям..
Что мне делать? Как найти правильный путь? И знает ли его кто-нибудь вообще?
Делать..Делать..Делать..Черт, всё таки мне определенно нужна чья-то помощь, вот только...ЧЬЯ?
Неужели где-то есть тот, кто столкнулся с тем же, с чем и я?
Может ему тоже так же не по себе, как и мне, а я сижу тут и ничего не делаю..
Всё! Решено! Я отправляюсь на поиски!
Я отправляюсь искать тех, кому та природная аномалия изменила жизнь вопреки их желаниям.."
Ваша реклама
P.S. Cорь, если не от того аккаунта отправил рекламу
Отредактировано Мимо проходил (2011-07-01 04:51:48)
Поделиться1012011-07-21 19:44:23
http://shardsofthepast.spybb.ru/viewtop … p=3#p21484
Shards of the pastСпособности|Сюжет|Правила|Расы
Бессмертие-это не драгоценность, которую можно заполучить и навсегда оставить при себе, а всего лишь игра в прятки со смертью в переулках времени.
Поделиться1022011-07-31 15:32:51
•Кликабельно•
Ваша реклама тут
Поделиться1042011-09-03 01:07:33
Каким вы представляете мир будущего в " Наруто " ?
Включайте фантазию и создавайте свой мир)
У нас Вас ждут:
- увлекательный игровой и неигровой сюжет;
- яркие сражения с использованием системы выброса кубиков;
- индивидуальные техники по вашим разработкам;
Мы принимаем в игру любых персонажей, с подстановкой его под мир Наруто - мир будущего!
Ваша реклама здесь - http://b23.ru/3j5v
Отредактировано Реклама (2011-09-03 01:11:57)